FRPG Loveless. От начала... И до конца...

Объявление

Непредвиденные обстоятельства. Игра закрыта до наилучших времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Loveless. От начала... И до конца... » Внеигровое общение » [FLOOD] Первый шаг в легенду....

[FLOOD] Первый шаг в легенду....

Сообщений 101 страница 110 из 542

101

*приподнял бровь* нравится?

102

*усмехнулся* да *поправив очки на переносице, совсем уж нагло разглядывая братьев* ты против? *вопросительно приподнял бровь*

Отредактировано Agatsuma Soubi (2010-03-17 20:15:33)

103

я сегодня великодушный *снисходительно улыбнулся* так что просмотр бесплатный

104

*засмеялся* а что, могло быть за отдельную плату?) *вопросительно дёрнул ухом*

105

Спасибо *в пол голоса* я запомню... *улыбнулся, изображая святую невинность. Почти*
*улыбнулся Рицке* хороший вопрос, вампирь *поднял взгляд на Сеймея* ответишь?)

Отредактировано Agatsuma Soubi (2010-03-17 20:23:27)

106

О, разумеется *засмеялся, ласково дернув за пушистое ушко Рицки* а вот отдельной платой может быть что угодно - фантазия у меня богатая, а Соби сопротивляться не посмеет... *злорадно*

107

Если хочешь, рискни меня спровоцировать, Со-кун - с радостью продемонстрирую /почти с нежностью улыбнулся*

108

*улыбнулся, шутливо поклонившись* слушаю и повинуюсь *выдохнул облачко дыма* у меня есть время подумать?... над провокацией.

109

*удивлённо смотрит то на брата, то на Соби и не знает, что делать, чувствуя, что щас что-то будет*

110

О, разумеется, время у тебя есть... года два, думаю *почти игриво вильнул хвостом, не отрывая взгляда от Соби* мне даже стало интересно...
*поцеловал Рицку в макушку, на секунду зажмурившись от удовольствия* у тебя приятный шампунь, братик)))

Вы здесь » FRPG Loveless. От начала... И до конца... » Внеигровое общение » [FLOOD] Первый шаг в легенду....