FRPG Loveless. От начала... И до конца...

Объявление

Непредвиденные обстоятельства. Игра закрыта до наилучших времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Loveless. От начала... И до конца... » Внеигровое общение » [FLOOD] Первый шаг в легенду....

[FLOOD] Первый шаг в легенду....

Сообщений 431 страница 440 из 542

431

Akame Nisei
Ничего-ничего )))

432

Рицу Минами
Договаривайте, сенсей. На вас это  не похоже, чтобы сказать "а", и не досказать хотя бы до "ч"

433

Akame Nisei
Эт за что мне тебя грызть? *преисполняется наихудшими подозрениями и настороженно приподнимает пушистое ушко* с кем это ты там?..
*внезапная догадка заставляет широко распахнуть глаза, и звучит неверящий, потрясенный шепот*
неужели... с Рицкой??!!

Отредактировано Aoyagi Seimei (2010-04-20 21:24:57)

434

что с Рицкой? Где с Рицкой? *удивлённо озирается*

всем привет, я выздоровел. *как-то благодарно посмотрел на Соби (палево-палево, знаю... но всё равно, спасибо тебе.))*

435

Akame Nisei
Иной раз лучше промолчать.

Aoyagi Seimei написал(а):

*внезапная догадка заставляет широко распахнуть глаза, и звучит неверящий, потрясенный шепот* неужели... с Рицкой??!!

эта догадка шокировала даже меня!

436

Рицу Минами
Так что там с буковкой а и я?
Aoyagi Ritsuka
Ничего-ничего)
Aoyagi Seimei
Сей,я, конечно, извращенец, но не настолько же!
*потихоньку отходит в сторону*

Отредактировано Akame Nisei (2010-04-20 22:11:57)

437

Akame Nisei
"ничего-ничего"...какая знакомая фраза. В таком случае - от "а" до "я", я могу уже не выражаться

438

Рицу Минами
ох сенсей, я скотина дотошная.
Вам крупно не повезло)

439

Akame Nisei
Да ладно, Нисей. я не лучше (я хуже*слезы*). Могу начать по алфавиту...кхм...абстрактивное, бессмысленное выражение говорится в другом единном смысле...не. кажется по алфавиту - не для меня.))

440

Рицу Минами
А как же для вас, сенсей?
*изображает любопытство*

Вы здесь » FRPG Loveless. От начала... И до конца... » Внеигровое общение » [FLOOD] Первый шаг в легенду....